MUJERES RURALES: "COCINANDO CON MI MADRE"



Bueno chicos y chicas ya estamos aquí una semana más en "Del Aula a la Nube", durante está semana realizaré una historia con fotos sobre el tema del REA, es decir, contaré una historia sobre las mujeres rurales. 


                                                                                                                                                                                                                  


La historia que os quiero contar está semana va sobre mi madre, una mujer de 54 años de un pueblo de Extremadura, Fregenal de la Sierra.  



Marina, una mujer sencilla de Fregenal de la Sierra, decidió preparar su receta favorita para la cena del sábado con su familia: lomo con nata, bacón, cebolla y champiñones.

En su cocina de campo, empezó pochando una cebolla picada en aceite. Añadió tiras de bacón, luego doró los filetes de lomo y los juntó todo en la sartén. Agregó champiñones y, al final, un buen chorro de nata, dejando que todo se mezclara en una salsa cremosa.

Al caer la noche, con el olor llenando la casa, Marina sirvió la cena. Pan, ensalada del huerto y sonrisas alrededor de la mesa. No era solo comida: era el calor del hogar.


                                                                                                                                                                                                              


Bueno chicos pues hasta aquí la columna de está semana, espero que os haya gustado la historia que os ha mostrado y realizado conjuntamente con mi madre. También me gustaría señalar que durante la recogida de fotos me lo pase muy bien con ella porque no nos damos cuenta de la suerte que tenemos que de una madre nos haga la comida o de compartir tiempo con ella.


Un saludo y nos vemos pronto con la próxima semana 👋👋💃💃. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Presentación del Grupo de Trabajo

8 M: Voces que Resisten, Manos que Construyen.

HABLANDO SOBRE INJUSTICIAS